CHICAGO MEATPACKERS FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chicago Meatpackers Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jan 2023 um 19:38 Bei meiner ersten Bestellung war ich begeister von Lieferzeit und ganz besonders den super leckeren Spare Rips. Die Lieferung war wieder sehr schnell, doch diesmal waren die Rips nur lauwarm (mag an den niedrigen Außentemperaturen gelegen haben)
21 Jan 2023 um 23:31 Hat sehr lange gedauert, wurde falsch zusammengestellt und war das Geld nicht Wert.
21 Jan 2023 um 19:38 Sehr gut!!
16 Jan 2023 um 17:29 Einen Teil des Gerichts nicht zu liefern und dann auf telefonische Nachfrage zu sagen, dass die Karte auf Lieferando nicht korrekt ist, finde ich nicht in Ordnung.
8 Jan 2023 um 13:33 Whwn our order arrived it was missing all 3 side orders of sweet potato fries and fries as well as the chicken from the grilled chicken salad!!!! For a cost of over €60 we expect a lot more.
1 Jan 2023 um 18:30 Wow. Epic food. Ribs . Perfection.
28 Dez 2022 um 17:29 Loved every bite of it.
10 Dez 2022 um 19:25 Hauptspeisen zu kalt: 35°C, Steak Medium Rare bestellt, Medium Well geliefert. Garnelen totgebraten. Beilagen eiskalt. Im Lokal hätte ich alles zurückgegeben. Nicht wieder :(
2 Dez 2022 um 21:19 Delivery incomplete and with changes.
22 Nov 2022 um 8:02 Exquisit in jeder Hinsicht!